Mittwoch, 5. September 2012

Whiskey-Marinade

Zu guter Letzt eine Whiskey-Marinade ...das Ende vom 7 Tage, 7 Marinaden-Spezial.
Einkaufs-/Zutatenliste: 
125ml Whiskey
4 EL Ketchup
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Balsamico Bianco
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Tabasco
1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
Kosten für das Gericht in dieser Form (für etwa 300g Fleisch): ungefähr 2,00€
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel (3l oder 1l Zipper) geben, Fleisch dazu und mindestens 3 Stunden, am besten aber ab dem Abend vor dem Grillen im Kühlschrank marinieren. Auf dem Grill garen. Also wieder alles wie bei jeder anderen Marinade..

Diese Marinade ist ein klassischer Marinadenfall - wem es schmeckt... Von unserer 4er-Testrgruppe konnte nur 1 Tester überzeugt werden. Wer aber auf Whiskey steht und auch beim Grillfleisch nicht auf selbigen verzichten möchte, für den ist die Marinade genau richtig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen