Dienstag, 31. Januar 2012
Maggi Schnitzel-Topf
Was tun, wenn man keine Lust auf viel schnippeln hat oder vermeintlich schwierigere Gerichte einfach zubereiten möchte, oder es schnell gehen soll: man greift zum Fix-Produkt.
Auch ich bin dem Reiz verfallen - es sollte schnell und unkompliziert gehen, und trotzdem ein gutbürgerliches Essen am Ende auf dem Teller sein. Maggi "Schnitzel-Topf mit Spätzle" sollte es also werden.
Einkaufs-/Zutatenliste:
1 Tüte Maggi "Schnitzel-Topf mit Spätzle"
300g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
150 Champignons
125g ungekochte Spätzle
100ml Sahne
Kosten für 3 Portionen: ungefähr 5,00€
Zubereitung:
Packungsrückseite durchlesen und entsprechend zubereiten.
Die Frage aller Fragen ist aber: schmeckt das Fix-Produkt, lohnt sich der Kauf?
Ob der Griff zu Fix-Produkten grundsätzlich eine "Todsünde" ist, soll hier außen vor bleiben. Der Spätzle-Topf schmeckt zumindest so wie er klingt und sieht auch dem Bild auf der Packung ohne große Mühe auch so aus. Wer also faul ist, macht nichts falsch, wenn er zu dieser Tüte greift. Mit ein wenig Mühe und frischen Zutaten wie Knoblauch, Tomatenmark und ein wenig Gemüsebrühe lässt sich aber das Gericht auch relativ einfach nachkochen. Spektakulär ist es alles in allem also nicht, aber es schmeckt für die wenige Mühe die man investiert ganz passabel...
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