Sonntag, 29. Januar 2012
Mett-Baby
Und noch ein weiteres Spaß-"Rezept" was ich nicht vorenthalten möchte...
Seit Jahren geistert im Internet der Mythos des Mett-Baby umher. Wenn man es sucht erhält man leider nur ein qualitativ schlechtes Bild. Grund genug endlich ein solches nachzubilden.
Einkaufs-/Zutatenliste:
1kg Mett (für Rohverzehr geeignet!)
1 Pck. Frühstücksbacon
2 Oliven
Zwiebeln
Kosten für diesen Buffet-Hingucker: ungefähr 5,00€
Zubereitung:
Aus dem Mett Kopf, Körper, Arme und Beine des Mett-Baby's formen. In Bacon-"Windeln" wickeln und mit einem Gesicht verzieren. (ich habe zwei Oliven-Scheiben als Augen und einen Zwiebelring als Mund genommen)
Die moderne Variante des Mett-Igels. Ein absoluter Hingucker der für Gesprächsstoff sorgt und definitiv für lacher sorgt. Auf jeden Fall nachahmenswert...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
...na, da hast du ja etwas im Chefkoch.de losgetreten.....
AntwortenLöschen