Dienstag, 8. November 2011

Brokkolicremesuppe mit Garnelen

Dieses chefkoch.de-Rezept klingt gut, ist einfach gemacht und dekorativ. Das war es meiner Meinung aber auch. Die Suppe schmeckte erdig und war alles andere als cremig. Jeder Nachwürzversuch war leider vergebens. So bleibt zwar ein dekoratives Bild, aber keine schöne Erinnerung. Wer sich trotzdem dran versuchen möchte:
Einkaufs-/Zutatenliste: 
2 mittelgroße Kartoffeln
1 Schalotte
150g Brokkoli
80g Frischkäse (bis 5%)
2 EL Cremefine (zum kochen)
120ml Milch (1,5%)
Gemüsebrühe
Garnelen
Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian
Kosten für das Gericht in dieser Form (reicht für ca. 2 Personen): ungefähr 4€+ (je nach Garnelen)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen