Freitag, 22. Juni 2012

Nudeln mit Tomate - Mozzarella Soße

Ein weiteres Nudel-Gericht. Dieses mal angelehnt an ein Vapiano-Gericht - entdeckt bei chefkoch.de.
Einkaufs-/Zutatenliste: 
250g Nudeln
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten, stückig
1/2 EL Tomatenmark
Tabasco
10 Blätter Basilikum
125g Mozzarella (möglichst fein gerieben)
nach Bedarf Parmesan zum garnieren
Gewürze: Salz, Pfeffer
Kosten für das Gericht in dieser Form (reicht für 2 Personen): ungefähr 4€
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Währenddessen das Öl in eine Pfanne geben und die fein gehackten Zwiebeln anbraten. Wenn sie goldgelb sind, kommt der fein gehackte Knoblauch dazu. Ca. 2 min mitbraten lassen. Dann kommen die Tomatenstückchen hinzu, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Tomatenmark unterrühren, köcheln lassen.
Sind die Nudeln gar, Basilikum hacken und unterheben. Nudeln und Mozzarella dazugeben und alles mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen