Improvisiert gewürzt? Schon oft. Aufgeschrieben wie? Nie. Also wieder ein chefkoch.de-Rezept getestet.
Einkaufs-/Zutatenliste:
800g Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver, scharf
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Salz
1 Msp. Kreuzkümmel (Cumin)
Kosten als Beilage für 4 Personen: ungefähr 1,50€
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit den Gewürzen und dem Öl mischen.
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit den Gewürzen und dem Öl mischen.
Tipp: Am Besten alles in einen Topf geben. Deckel drauf und ordentlich schütteln und schleudern.
Bei 200°C Umluft im Ofen 30-35min backen.
Schnelle Rezension:
einfach gemacht - günstig gemacht - ganz klassische Kartoffel-Wedges oder Country-Potatoes oder wie man sie nennen möchte...
Nicht speziell, nicht besonders, nicht exotisch - einfach nur Kartoffel Wedges wie sie sein sollen. Lieber so selber machen und nach Geschmack variieren als aus der Tiefkühltruhe.
Absolut sicheres Rezept, das jedem schmecken dürfte!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen