Dienstag, 28. Februar 2012

Patatas con Chorizo

Wie so oft ein chefkoch.de-Rezept.
Einkaufs-/Zutatenliste: 
500g Kartoffeln
8 EL Orangensaft
2 Zwiebel
150g Chorizo
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chili
Kosten für das Gericht in dieser Form (reicht satt für 2 Personen): ungefähr 4€
Zubereitung:
Bei der Zubereitung verweise ich heute aus zeitgründen auf das verlinkte Rezept. Dazu nur 3 Tipps:
-gekochte Kartoffeln verwenden (90% gegart)
-Korinten aus dem Original-Rezept weglassen
-Chorizo gibt es günstig bei Lidl

Dieses Rezept ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt auch einfach fantastisch einfach und doch einfach fantastisch. Eine perfekte Variante der "klassischen" Bratkartoffeln. Keine Angst vor dem Verwenden des Orangensaftes - es klingt gewöhnungsbedürftig, macht aber mit das gewisse Etwas dieses Rezeptes aus.
Eine absolute Nachkoch-Empfehlung!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen